籃框「斷裂掉落」傳巨響…少年打球遭「重壓慘亡」!友人看滿地血跡嚇崩狂哭

記者陳冠萍/綜合報導

新加坡日前發生一起駭人事件。一名17歲男子跟朋友在打球時,球框突然斷裂,砸死正在底下打球的少年。當時少年被送醫後仍宣告不治,事發現場遺留一大攤血跡。少年友人看到這一幕直接嚇崩,一直哭泣,目前警方也已介入調查事發原因。網友看到後也驚呼:「太可怕,該不會被攔腰斬斷吧!」

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,事情發生在新加坡的某籃球場。一名17歲少年和友人相約打籃球,打到一半時,卻突然傳來一聲巨響。友人看到時,只見籃球框斷裂,砸中正在底下打球的少年,少年傷勢嚴重已無反應。當時救護人員到場後,進行10分鐘左右搶救,送醫後少年仍不幸喪命。

當時案發現場留有一大攤血跡,看到這一幕的友人嚇得一直在一旁哭泣。目前警方也已介入調查。網友看到後都超驚訝,「畫面都能想像到了」、「只是打個球,怎麼會這樣」、「好可怕,感覺友人要做心理治療」、「會不會是攔腰斬斷,不然血跡怎麼會這麼多」。

【延伸閱讀】

●快訊/核二廠驚傳跳機!2號機「滿載發電」…原因調查中
●力推賽場性別平等!東奧「避免特寫拍攝性感照」:樹立轉播最高標
●力求連任!傳國民黨預計「9/25票選黨主席」 江啟臣請假「李乾龍暫代黨務」

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享