椅子繩索「半空中」直接斷裂!高空飛椅玩一半…突傳劇烈聲響 目擊者傻了:至少4人「被拋飛」

記者黃心瑀/編譯

北愛爾蘭安特里姆郡(County Antrim)日前發生一起恐怖意外,當地一處遊樂場裡的設施「高空飛椅」,在運行中時,連結座椅跟設施支柱的繩索竟然突然斷裂,現場傳出巨大的聲響後,至少有4人被拋飛,其中包含3名兒童。

綜合外媒報導,這起事件發生在安特里姆郡的大型主題樂園「有趣行星(Planet Fun)」,本月24日晚上約6點時,遊樂園內的設施「高空飛椅」運行到一半,在即將接近地面的時候,突然傳出巨大聲響,半空中的座椅突然撞在一起,坐在上頭的人也因此受到攻擊,甚至是被拋飛墜地。

一名29歲的當事者表示,當時他正跟朋友一起搭乘遊樂設施,但座椅卻突然出現碰撞的情況,接著他跟朋友一前一後地撞到木板,他們不得不用自己的手腳將撞上來的其他椅子推開。有目擊者則稱,至少有四人被拋放,上面的幾個兒童的腳很有可能都斷了,因為金屬結構都已經斷裂;有一名兒童受到嚴重傷害,一名腳踝受傷,還有一名受到精神驚嚇。

當時在事發現場的艾利森(Alison Johnston)表示,其中一個座椅突然斷了,所有椅子互相撞擊,有些人撞上了其他座椅和下方的標示牌。報導中指出,這場意外一共造成6人被送醫,其中有3名傷勢較為嚴重的兒童,但經治療後目前都沒有生命危險。


相關文章

分享