10童遭大浪捲走!18歲少年「勇跳水中」救起…人卻詭異消失 遊客岸邊目睹「他在海上不見」

記者王靖淳/綜合報導

英國近日傳出一起溺水意外。一名18歲的少年因在岸邊目睹10名孩童遭大浪捲走,二話不說跳入海中進行救援,未料最後10名孩童順利救上岸,該名18歲少年卻失蹤了。當局警方表示,目前仍持續搜尋少年下落,若有進一步消息會再對外說明。

英國有少年跳水救10名孩童,結果自己離奇失蹤。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《Mirror》報導,英國一名18歲的少年奧斯本沃爾德(Callum Osborne-Ward)於26日時前往普爾港(Poole Harbour)附近戲水,未料過程中驚見有10名孩童遭大浪沖走,他便二話不說地跳入港灣的深水中試圖拯救孩童,最後孩童們順利上岸,被緊急送醫,但少年卻離奇消失。

當地警方透露,普爾港內有多個港灣,水流複雜,且已傳出多起溺水意外。此外,警方表示,目前已和海岸警衛隊聯繫合作,將持續擴大搜救範圍,同時也呼籲有相關消息的人士立即連絡警方。

【延伸閱讀】
富少藝術家「裝純情把妹」 躺床後才自爆「炮王歷史數不清」…前任崩潰一驗:染病了
只是去公園散步!她慘遇「上百隻老鼠」草叢竄出…痕佈滿全身 跌坐在地嚇爛

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享