大陸桌球混雙遭日本擊落!福原愛激動喊夢想成真「陸網爆氣圍剿」:不要臉

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自福原愛IG

2021東京奧運在停擺了一年後順利開幕,如今各項賽程也正在進行中,而身為地主國的日本強勢問鼎各項榮譽巔峰,其中更包含在桌球混雙的項目上成功擊敗桌球大國中國大陸;然而擔任該場比賽評論員的福原愛卻意外捲入紛爭,遭到陸網無情圍剿怒罵。

面對大陸的面對強敵許昕及劉詩雯,32歲水谷隼及20歲伊藤美誠代表日本在金牌戰中奮戰至最後一秒,成功擊落大陸、取得最高榮譽,而受邀擔任評論員的福原愛也激動直喊這真的是美夢成真。

然而面對落敗,大陸許多網友顯然相當不能接受,紛紛湧至福原愛的個人微博口出惡言瘋狂圍剿,甚至逼迫福原愛必須在日本和大陸之間選一邊站,誇張行徑讓人相當傻眼;但也有不少網友謂福原愛打抱不平認為根本不關福原愛的事,「不要在這亂罵、丟人現眼」、「來愛醬這裡亂噴的是不是有病」。

【更多新聞】
《「恭喜台灣選手們」!非官方正名全球關注 韓媒激動:比起獎牌更讓人感動》
《「現金入帳最有感」!馬英九喊話蔡政府「別再聚焦振興券」:重蹈覆轍增加行政成本》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享