跟網友相戀一年!她想要視訊「一直被拒絕」…閨蜜幫上節目找人 驚見那人竟是「部落王子」

記者歐怜伶/綜合報導

一名奈及利亞女子和網友相戀一年,卻被網友以多種理由拒絕視訊,讓她相當不安,閨密阿妮塔(Anita)怕她受騙,向調查型節目求助找人,經過調查後,發現網友不是騙子,除了非常富有外,更是奈及利亞一個部落的王子,讓眾人十分震驚。

艾絲特和特奧相戀1年,卻多次要求視訊遭拒。(圖/翻攝影片)

這名奈及利亞女子艾絲特(Esther)目前正於英國就讀時尚科系,並在一年多前透過交友軟體,認識特奧(Theo),她驚喜發現兩人都來自同個國家,且都在英國生活,特奧也非常關心她生活,讓她覺得這場網戀是有未來的,但特奧卻以多種理由拒絕和艾絲特視訊,即使約見面,也以出差、工作太忙回絕。

阿妮塔得知後,向一個《Catfish UK》的調查型記錄節目求救,節目組也立刻和艾絲特展開調查,他們發現特奧的照片、介紹和發文都十分真實,卻在和特奧標註的其中一名友人聯絡後,發現友人平時都以麥可(Michael)稱呼,並不叫特奧,更有名自稱特奧的朋友向節目組表示,特奧希望停止任何的調查行為,怕會影響到事業和工作,後來艾絲特以「節目採訪」為由邀特奧碰面,特奧這次答應了。

特奧解釋,熟悉的人都以中間名麥可稱呼,並不是以假名和艾絲特交往,且提到自己名下有3間公司要管理,加上日前父親過世才無法和艾絲特聯繫,經過調查發現,特奧相當富有,是企業執行長,也是奈及利亞一個部落的王子,艾絲特後來談到,很慶幸沒遇到騙子,也透過節目更了解特奧,且目前已有結婚的打算了。

【延伸閱讀】

籃框「斷裂掉落」傳巨響…少年打球遭「重壓慘亡」!友人看滿地血跡嚇崩狂哭

椅子繩索「半空中」直接斷裂!高空飛椅玩一半…突傳劇烈聲響 目擊者傻了:至少4人「被拋飛」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享