中華奧會太扯!賽程再度「漏掉莊智淵」 網刷一排傻眼…狂嗆:昨天才犯,今天又來

記者黃心瑀/綜合報導

桌球好手莊智淵5度征戰奧運,先前有網友發現,他在25日時明明有出賽,但中華奧會臉書上的卻沒有出現他的賽程。莊智淵今(27)晚間8點30分,將再度出賽進行桌球男單16強的賽事,但中華奧會臉書卻再次出包,只有圖片上有出現莊智淵的名字,但貼文的文字敘述中每一名選手都有提到,卻獨缺他的名字,再度將人遺漏,讓網友感到十分傻眼。

(圖/中華奧會 Chinese Taipei Olympic Committee 臉書)

中華奧會26日晚間於臉書上更新最新賽程,不過有眼尖的網友發現,圖片上每一名在27日有比賽的選手名字都有出現,但在內文當中,卻獨獨缺少了莊智淵的名字,讓網友相當不滿,更生氣的在下方留言洗一排「#莊智淵加油」以示不滿;更有網友直接回應「聽說又漏寫了,真的不知道要你們這些官員幹嘛的?」、「中華奧會請問可以專心的照顧選手嗎? 不給座商務艙現在又不照顧選手,台灣人要的是會做事的官員!」、「昨天才犯,今天又來,到底」、「選手又不是上千上萬人出國,這樣也能漏掉,知道在外面公司出這種大包是直接被釘到臭頭X100000嗎」、「台灣體壇不改革,台灣體壇不會好」。

7/27 賽程看過來😎 🏊‍♂️期待 #王冠閎 延續昨日氣勢,按照自己的節奏再創佳績! 🏸男雙組合 #王齊麟/ #李洋 將面對排名世界第一的羽球雙打組合,請所有中華隊友勢必要齊心幫 #麟洋配 加油! 🥊我國首位在奧運出賽的女性拳擊手…

中華奧會 Chinese Taipei Olympic Committee 發佈於 2021年7月26日 星期一

相關文章

分享