被告密不爽!少女「誘男孩田野見」…竟偷藏2狠男「持刀猛刺+毆打」 他血流滿地魂斷

記者陳冠萍/綜合報導

英國有2名14歲男童在社交網路上嘲笑一名男孩,男孩事後不知為何得知此事,這引起了2名男童的憤怒。2名男童認為男孩會知道此事,都是一名名為奧利佛(Oliver Stephens)的人告密,因而心懷怨恨,連同一名女孩設局,最後於田野中發生爭執,過程中2名男童用刀殺害了奧利佛。

圖/示意圖/翻攝自Pexels

綜合英媒報導,事情發生在英國雷丁(Reading)。今年1月3日13歲的奧利佛被2名14歲的男童用刀刺死。事發原因是,2名男童在社交軟體Snapchat上嘲笑一名男孩,男孩事後不知為何得知此事,因為這樣2名男童認為這件事跟奧利佛有關,於是合同一名少女,設局陷害奧利佛。

一開始,少女和2名男童在聊天時說道,「這一切都是奧利佛活該」;其中一名男童則表示:「我恨死奧利佛了,如果看到他,我會馬上把他殺了。」三人設計好計謀後,先由少女誘惑奧利佛到田野間,接著2名男童一擁而上攻擊奧利佛,過程中就發生了刺死奧利佛的事故。

法庭上,一位目擊者表示當時有看到奧利佛和2名男童扭打在一起,拳腳相向。2名男童中較大的一位表示,當時在打架時確實占上風,不過年紀較小的男童拿刀刺向奧利佛背後時,自己也下一跳;但年紀較小的男童則辯解,是年紀較大的男童告訴自己,奧利佛友帶著刀的,所以自己才會帶刀前往。

目前2名男童已被英國皇家法院判謀殺罪,但由於涉案人員的年紀都太小,所以法院基於原則,並未公布3人身分。這件事也在英國當地引起軒然大波,奧利佛的父母表示無法接受此事,非常悲痛,大眾也希望法院能針對此事給出一個合理且公正的判決,以安慰奧利佛死去的生命。

【延伸閱讀】

●鬼畫符寫作業!正妹師指責「遭學生嗆聲羞辱」 超扯影片吸千名網友罵:這棟樑毀滅台灣
●台美合作前進一大步!美軍上校首登《莒光園地》談軍事合作 國防部出面回應了
●籃框「斷裂掉落」傳巨響…少年打球遭「重壓慘亡」!友人看滿地血跡嚇崩狂哭

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享