生前抗拒打疫苗!他「染疫24天」病逝 遺囑「後悔內容」曝:時間重來一定打

記者王靖淳/綜合報導

英國一名已故男子(Matthew Keenan)生前是個「疫苗懷疑論者」 ,因此他十分抗拒疫苗接種,堅決不打疫苗,然而在他在確診新冠肺炎往生後,其家屬發現他留有一張遺囑,內容提及,若是時間重來,他一定會選擇接種疫苗。

英國有名男子死後,被家人發現遺囑上寫著「後悔沒打新冠疫苗」。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《The Sun》報導,英國一名已故足球教練基南(Matthew Keenan)生前一直對於新冠疫苗抱持強烈質疑之態度,堅決不打疫苗,未料最後不幸於本月2日經採檢後確診新冠肺炎。基南的病情不斷惡化且無好轉,最後與病魔對抗將近24天的時間後,於26日時逝世。

對於基南的病逝,其家人透露,在他死後有發現一張他留下來的遺囑,內容除了交代遺言外,同時也提及,要是時間能倒轉,自己絕不鐵齒不去接種新冠疫苗,也於遺囑中表示,自己十分後悔當初對於接種疫苗的心情是那麼地抗拒。此外,基南也呼籲,希望人們不要像他一樣對於疫苗存有不安及疑慮,若能接種,應盡快去接種,以免發生與他一樣不幸的遭遇。

【延伸閱讀】
不爽被笑「弟弟小」!他「掏假鈔+扮警察」洗劫無辜韓國女…報復下場慘了
10童遭大浪捲走!18歲少年「勇跳水中」救起…人卻詭異消失 遊客岸邊目睹「他在海上不見」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享