預約疫苗失敗…男「打百通客服全斷線」!飆罵「最爛系統」卻遭揪錯誤:難怪沒成功

(圖/取自中央社)

記者陳冠萍/綜合報導

疫苗預約平台自開放以來,就延伸出許多問題,讓民眾抱怨連連。今(27日)有網友在知名論壇《PTT》上抱怨,自己的親友符合年紀資格,因此想預約登記,但卻一直預約不了,無奈下網友只好打電話去詢問,不料打了上百通。卻從未接通過,這一景象也讓網友火大抱怨:「這一生打過最爛的客服電話系統!」

原PO發文表示,自己親友有意願想預約疫苗施打,加上他也符合年紀資格,當初也是AZ跟莫德納都有選,因此想跟上這一波接種機會,預約時間打疫苗。不料,當時要進去預約時,系統卻顯示「不符合預約資格」的訊息,不解的原PO才想說可以透過疫苗預約平台電話詢問。

(圖/翻攝自PTT)

誇張的是,原PO已經打了上百通電話,幾乎都是說忙線中,然後斷線;唯二成功時,剛要轉接客服人員,電話又直接掛斷,這一情景讓原PO超級火大抱怨:「這一生打過最爛的客服電話系統!」這一則文章也引起很多網友討論,甚至有網友幫原PO解答出,親友無法預約的原因。

網友表示,因為親友排在第9類,而開放第9類人員施打日期為7月16日至7月22日,這也意味著「親友已經超過預約期限,難怪沒成功,完全是你的問題」。其他網友針對客服一事則回應,「全國10幾萬人都在打這支電話,怎麼可能好打 」、「史上最爛系統無誤」、「不能同意更多,從早上到現在完全打不進」。

(圖/翻攝自PTT)

【延伸閱讀】

●籃框「斷裂掉落」傳巨響…少年打球遭「重壓慘亡」!友人看滿地血跡嚇崩狂哭
●上課突失蹤!少女「疑遭鎖公廁」爬窗脫困 隔天…被發現「漂浮池邊」溺斃慘亡
●被告密不爽!少女「誘男孩田野見」…竟偷藏2狠男「持刀猛刺+毆打」 他血流滿地魂斷

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享