身影從監視器中消失!詭男連殺女友+前妻 自揭「20年滅口計畫」恐怖一笑:同手法沒人看破

記者王靖淳/綜合報導

美國日前發生一起離奇的失蹤殺人案。一名女子瑪特(Marta)離奇消失,她當時的丈夫克魯茲(Cruz)遭懷疑是殺害妻子的兇手,但其始終否認。妻子消失20年後,克魯茲透過交友軟體結交了一名新女友帕梅拉(Pamela),兩人交往不久後,帕梅拉也離奇消失,此時各界紛紛懷疑其遭克魯茲所殺。最後警方透過家中的監視器確定克魯茲殺害了帕梅拉,並依法將他送辦,同時克魯茲也坦言自己20年前也以相同的犯案手法將前妻瑪特給殺害。

美國一名男子將新歡殺害,意外自爆20年前也將前妻殺害。(圖/示意圖/取自pixabay)

根據《Daily Star》報導,美國一名男子克魯茲(Cruz)於2009年透過交友軟體結識一位女性友人帕梅拉(Pamela), 兩人初識時相談甚歡,認為彼此很合得來,因此馬上就成為男女朋友,且經常會到對方家過夜。

未料,某日克魯茲到帕梅拉家中過夜後,隔日家中的監視攝影機卻沒有拍到帕梅拉的身影,只有克魯茲在家中來回進出的身影,就連帕梅拉的弟弟來家中找自己時,克魯茲也是聲稱帕梅拉不在家,已去外地出差。

過了將近一個月的時間,帕梅拉的弟弟始終無法與姐姐取得聯繫,其擔心姐姐已遭遇不測,便經常去姐姐家中找尋不尋常之處,最後透過姐姐家中的監視錄影畫面發現,即使姐姐不在家中,克魯茲依然每日進出,甚至還用膠帶將監視鏡頭黏起來,帕梅拉的弟弟便決定報警,希望警方得以協尋調查。

在警方接獲報案後,立即成立專案調查小組,並透過帕梅拉弟弟所提供的線索,初步研判帕梅拉很可能是遭克羅茲殺害,並通知克羅茲到案說明。結果,克羅茲在經由警方訊問時,完全沒有否認自己犯下的罪,反而全盤供出,聲稱自己與帕梅拉過夜的那天,雙方因酒醉而起了口角衝突,其盛怒之下就拿出菜刀把對方給殺了,事後更將屍體藏起來,同時,他也向警方承認,自己20年前也用過相同的手法將前妻瑪特(Marta)殺害。警方將克羅茲依法送辦,並持續釐清此案。

【延伸閱讀】
10童遭大浪捲走!18歲少年「勇跳水中」救起…人卻詭異消失 遊客岸邊目睹「他在海上不見」
生前抗拒打疫苗!他「染疫24天」病逝 遺囑「後悔內容」曝:時間重來一定打

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享