開車開到度估…客運當場側翻「乘客慘遭拋飛」 釀10死44傷司機也罹難

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自微博

一輛自德國法蘭克福出發開往科索沃首都普里什蒂納的長途巴士在半路疑似因駕車司機不慎打瞌睡而造成車輛翻覆、當場滾下邊坡,造成車上10名乘客死亡44人輕重傷,死亡人員當中包含位在副駕的另一名司機。

據了解,這班長途客運主要搭乘的乘客都是科索沃的居民,而由於旅途較長,客運上配有兩名司機輪流駕車,在行經克羅埃西亞處的高速公路的收費站時當時駕車的52歲司機疑似因打瞌睡造成車輛翻覆,車上數名乘客輕重傷、副駕的待機司機也在這次意外中喪生。

整起事件造成10人死亡、44人輕重傷,事發當時科索沃總統奧斯曼尼(Vjosa Osmani)人在東京出席奧運會,得知這起不幸的消息後立即縮短行程動身歸國,同時將隔日定為全國哀悼日;奧斯曼尼趕回國後連同克羅埃西亞總理普蘭科維奇(Andrej Plenković)一同前往醫院探望傷者。

【更多新聞】
《門框徒留焦黑手印…慈父遭暴徒「潑滿汽油點火狂燒」 來不及見到妻小慘成焦屍》
《做掉兩任丈夫被關20年!出獄後三度結婚「忍不住手癢」再弑夫 黑寡婦「錄下最後獨白」家中輕生亡》

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享