焦糖要取消AZ了!高端今開放預約…他臉書又被灌爆 淡定回一句:第一劑只打「它」

記者王靖淳/綜合報導

衛生福部長陳時中於日前公布高端疫苗將納入公費接種,民眾已可預約施打。今(27)日「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」也重啟意願登記,並且新增「高端疫苗」之選項,呼籲年滿18歲以上之民眾趕緊完成登記。對此,曾喊話稱想打國產疫苗但後來搶先預約AZ疫苗的「焦糖哥哥」陳嘉行,稍早臉書也湧入大批網友留言狂問:「登記了沒?」

「焦糖」陳嘉行曾喊著要打國產疫苗,後來卻搶先預約AZ疫苗。(圖/翻攝自焦糖陳嘉行IG)

今(27)日「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」也重啟意願登記,並且新增「高端疫苗」之選項,對此,引發許多網友好奇,曾經喊著要打國產疫苗的「焦糖哥哥」陳嘉行是否已登記,稍早也湧入其臉書留言狂問「登記了嗎?」紛紛提醒他趕緊去預約。

[廣告-往下還有更多內容可看]

曾喊著要打國產疫苗,而隨後卻搶先登AZ疫苗的「焦糖哥哥」陳嘉行,日前因此舉引發各界爭議。對此,陳嘉行先是澄清,自己尚未接種疫苗,並強調自己的第一劑疫苗絕對是打高端,同時也解釋,因先前所登記的疫苗接種選項目前無法進行更改,他計畫待8月7日可重新預約時,必定會去更改選項,最後也表示,自己會照指揮中心之專業來進行疫苗施打。

【延伸閱讀】
身影從監視器中消失!詭男連殺女友+前妻 自揭「20年滅口計畫」恐怖一笑:同手法沒人看破
發現金更省!三倍券行政成本飆22億 他喊話中央「普發1萬元」親揭2優點
生前抗拒打疫苗!他「染疫24天」病逝 遺囑「後悔內容」曝:時間重來一定打

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享