打完2劑AZ「竟收到第三劑預約簡訊」 他崩潰提問:是還要再去?網曝三劑全打完下場!

記者歐怜伶/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(27)日上午10時,將陸續對第四輪疫苗預約民眾、第三輪已收過簡訊但尚未完成預約者,發放預約簡訊,卻有男子疑惑表示,自己已施打第2劑,卻又收到簡訊,問「難道要我打第3劑嗎?」,網友笑翻回答「打啊,打了等於萬能無敵」。

男子已施打第2劑,卻又收到疫苗平台簡訊。 (圖/翻攝自爆廢公社)

中央流行疫情指揮中心26日宣布,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」第四輪預計自7月30日起開打。27日上午10時起,1983年12月31日(含)以前出生之民眾、宜蘭縣/基隆市因受颱風影響取消預約者、以及第三輪已收過簡訊但尚未完成預約者共約144萬人,將陸續收到預約簡訊。一名男網友於臉書社團《爆廢公社》發問,「我都已經打完兩劑了,疫苗平台今天又傳簡訊來,難道要我打第3劑嗎?」,並曬出自己接種疫苗的證明。

貼文引發熱烈討論,許多網友笑稱「續杯啊」、「既然傳簡訊來了,就繼續打吧」、「第3劑打了會變身」,但也有人抱怨根本還沒打到第一劑疫苗,並表示,可能是因為系統來不及更新,導致已經打過的人又再次收到簡訊,「系統有問題,你不是第一個案例」。

【延伸閱讀】

預約疫苗失敗…男「打百通客服全斷線」!飆罵「最爛系統」卻遭揪錯誤:難怪沒成功

「舉重女神」郭婞淳將登場⋯陳時中「請假也要看」!笑問:我們會不會拿金牌?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享