鄭怡靜桌球女單暴冷「直落四吞敗」 鄭爸心疼曝真相:昨晚比賽手受傷了!

社群中心/綜合報導

桌球好手鄭怡靜昨晚在東京奧運混雙項目拿下銅牌後,今27日對戰新加坡選手于夢雨,最終以直落四局敗北。鄭怡靜的父親鄭博文於上午看完轉播後表示,鄭怡靜在昨天的雙銅戰中多少有影響到手臂,導致今天在賽場上,右手可能無法使出全力,但盡力就好了。

出身台南的桌球好手鄭怡靜今早出戰女單項目,父親陳博文再度與鄉親守在電視牆前為她加油。(圖/翻攝自中央社)

鄭怡靜今日出戰女單項目,老家台南仁壽宮也再度架起電視牆,號召鄉親幫她加油。 不過,在與對手新加坡于夢雨的對戰中,以5比11、9比11、10比12、6比11爆冷直落四吞敗,無緣晉級16強。

父親陳博文今早依舊與鄉親守在電視牆前,只是在觀戰全程中不時面色凝重,最後看到女兒落敗後還是大聲幫她加油打氣。 事後父親受訪表示「看得出來今天怡靜在比賽中發揮得好像有點不是很正常,可能因為昨天的比賽有影響到。剛剛她姊姊也有講了一下,她右手有點受傷,所以單打沒辦法突破。」

女兒未能在女單項目拿下好成績,鄭爸爸難掩失落,不過接下來還要挑戰團體賽, 希望女兒趕快恢復狀況,能夠在8月2日的團體賽有好表現。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享