連網友都懂套路!周玉蔻喊「我預約高端了」 網刷一片:你就別偷改回來

記者歐怜伶/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今(27)日表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」於27日14時起,重新開放意願登記,此次將新增接種高端疫苗選項,供20歲以上民眾選擇,資深媒體人周玉蔻也在臉書貼出,已成功預約施打高端疫苗截圖。

周玉蔻27日開心表示,已成功預約施打高端疫苗。(圖/翻攝自周玉蔲臉書)

指揮中心27日說明,此次重新開放意願登記,除新增高端疫苗供20歲以上民眾選擇外,另也可讓民眾再調整有意願接種的疫苗,周玉蔻也於臉書表示,「歡呼!感動的時刻!成功預約高端疫苗施打」,有網友讚她說到做到,但也有網友留言,「現在截圖不準啦,還可以修改」。

PTT網友則於宣布可以預約高端疫苗後,點名曾表示「手臂留給國產疫苗」的焦糖哥哥趕快預約,並喊到時記得曬疫苗接種證明,但也有網友質疑「82%的不良率誰敢打」。

【延伸閱讀】

高端外捐爆爭議!江啟臣質疑「挪用疫苗經費先照顧他國」 外交部駁斥:對不實指控感到遺憾

蔡英文狂收「國際認證疫苗」…卻送9友邦「國產」!陳時中對此回應了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享