亡妻天天託夢尪「幫解開繩子」!他一開棺木驚見「繩纏頭脖」跌坐在地嚇爛

記者王靖淳/綜合報導

印尼一名男子近日剛完成死去妻子的下葬儀式,事後卻陸續夢見妻子來向自己求助,希望能將她頭部的布繩解開,後來男子半信半疑地將棺木打開,未料竟見妻子頭上果真套了一布袋,便立即將其繩子解開。

印尼有名男子完成妻子的下葬儀式後,卻遭託夢。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據外媒報導,印尼爪哇省一名女子於本月12日時因心臟病病逝世,並於當日進行下葬儀式,其丈夫替她辦完後事後,卻接連幾天遭亡妻託夢。亡妻不斷到男子的夢裡向他求助,希望丈夫能將自己頭部的麻布袋繩子解開。

後來男子因不堪其擾於是選在18日時前往下葬區揭開棺木,未料一開果真見到亡妻於夢中所提及的「布袋繩子」,並順利替她解開。 此消息在當地曝光後,遭到許多村民討論,不少人對於除了深感驚悚之外也對於能夠重新下葬感到很慶幸。

【延伸閱讀】
身影從監視器中消失!詭男連殺女友+前妻 自揭「20年滅口計畫」恐怖一笑:同手法沒人看破
生前抗拒打疫苗!他「染疫24天」病逝 遺囑「後悔內容」曝:時間重來一定打

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享