色誘少年進樹林!捲髮弟「上鉤跟著走」…竟被狂攻擊倒地亡 超瞎原因曝光:他是告密者

記者黃心瑀/綜合報導

13歲的英國男孩奧立佛(Oliver Stephens)今年一月時,被發現慘死在雷丁市(Reading)的一處田野中,經調查,他是被一名少女用「色誘」的方式騙到該處,隨後被兩名埋伏在該處的人攻擊致死,原因竟然只是因為認為奧利佛是告密者。

綜合外媒報導,2名涉案的男孩也都只有14歲而已,他們在社交軟體上因為嘲笑一名男童被發現,懷疑是奧立佛去跟其告密,因此而起了殺機。兩名男孩跟涉案的14歲少女在網路上討論起謀殺一事,同時還講到「這一切都是奧立佛活該」、「我恨死奧立佛了,想把他馬上殺了」等充滿怨恨的話語。

據悉,少女先是引誘奧立佛到田野中,其餘兩名少年則是衝出攻擊,在一陣扭打中,其中一名男孩拿出刀子向奧立佛刺去。拿出刀子攻擊的少年稱,另一名少年也說自己有帶刀,所以他才會跟著攜帶,犯案的三人因爲是未成年,所以名字並未被公開。

相關文章

分享