快訊/才剛降級!男陪家人漁港買菜 全家5人驚覺他消失…竟是跌入海中溺斃

記者歐怜伶/綜合報導

高雄市蚵仔寮漁港於26日發生男子失足溺斃漁港案件,47歲田姓男子與親人一同至蚵仔寮魚市場採買海產,卻於獨自前往漁港堤岸時,因重心不穩跌入水中,目擊民眾立刻報警,案巡、警消到場搶救後,仍宣告不治。

男子陪家人到漁港買菜落海身亡。(圖/當地消防局提供)

據調查,田男和母親、妻子和女兒於26日傍晚至蚵仔寮漁港的魚市場採購,田男於過程中,走到港邊,獨自坐在漁港堤岸,卻疑似因重心不穩跌入水中,路人目擊後立刻報警,南部分署第一一岸巡隊、消防梓官分隊和岡山分局赤崁派出所人員一同前往救人,田男親人也在聽聞有人落水,一同前往查看,卻發現落水男子是自己家人。

安檢所艇組人員下水將田男拉上岸,並施作CPR,卻無力乏天,最終宣告不治,經警方初步調查,目前已排除他殺嫌疑,且田男生活無異狀,認定無輕生念頭。

【延伸閱讀】

載女兒撞分隔島…她彈飛路中央 2歲女哭傻呆滯「親睹聯結車輾過」嚇到失去言語功能!

壯丁哥買春宵…進門驚見說好的辣妹→老阿姨 「將就洗鴛鴦浴」驚呼:服務超讚!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享