情侶溪邊吵架…他一怒跳溪輕生 警消急找1.5hrs「才知他早游回家休息」

記者余姿函/綜合報導

太過分!桃園蘆竹分局26日接獲報案,南崁溪畔附近一對情侶疑似發生口角,男子突然跳進溪中,女友見狀立即打電話求助。據了解,蘆竹警方派了人力到現場並沿著溪流尋找男子,但始終未見到男子身影。直到報案女子接到男友電話,才發現男友早已「游上岸」悄悄回家。

一對情侶在南坎溪旁吵架,男方跳溪後悄回家,浪費大批警力。(圖/桃園觀光導覽網)

蘆竹警方指出,25歲的鄭姓女子26日晚間約10點向警方報案。鄭姓女子表示,自己因為一些事情與25歲張姓男友發生口角,不料張姓男子失去理智往旁邊的南崁溪跳下去,使鄭女嚇壞只好播撥打110報案。

事發後,蘆竹分隊出動23名消防人員、6輛消防車、2輛救護車及多名警力,消防員甚至身著潛水裝到溪裡搜救,但將近1個小時半仍不見張男蹤影。直到鄭女接到男友來電,才知道男友已經平安抵達家裡。

對此,蘆竹警方呼籲民眾,別因為一時氣不過做出衝動行為,以免釀成憾事。

【更多新聞】
《「現金入帳最有感」!馬英九喊話蔡政府「別再聚焦振興券」:重蹈覆轍增加行政成本》
《「從沒想過這樣結束」…台灣隊長劉威廷宣布引退 長文自責道別:抱歉讓大家失望了》

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享