懷疑丈夫有小三!人妻反被「強灌硫酸」逼大口吞下…臟器全遭腐蝕「無法說話進食」

社群中心/綜合報導

印度中央邦瓜廖爾市(Gwalior)近來發生一起離譜的事件,有一名女子發現丈夫疑似有小三,便跑去質問對方,沒想到竟然反被丈夫和大嫂聯手灌硫酸入口,導致她的食管、胃部和腸子全都被嚴重腐蝕,緊急送醫後,目前人仍在加護病房接受治療,尚在和死神拚搏當中。

這起恐怖的事件發生在上月28日,有一名25歲女子懷疑丈夫外遇,便跑去質問他,結果被丈夫和大嫂強迫喝下硫酸後,鄰居發現後趕緊幫忙將她送至附近的醫院醫治,雖然警方在3日接獲報案,然而卻是用一般的家暴事件登記,在報告中沒有提到關於硫酸的任何細節。

女子由於傷勢十分嚴重,目前仍留醫院治療中。(圖/翻攝自Twitter/Delhi Commission for Women – DCW)

後來該名受害者的病情持續惡化,在18日被轉送到德里醫院接受治療,直到他的家人幫忙向德里婦女委員會陳情,案情才終於曝光,並且被上呈到地方法院官員。對此,德里婦女委員會成員在上周前往醫院探視受害者,發現她的體內器官遭硫酸嚴重破壞,現在完全無法吃東西也無法說話,呼籲中央政府要對加害者採取嚴厲的行動,也應該對包庇罪犯的警察給予懲罰。

【延伸閱讀】

高端外捐爆爭議!江啟臣質疑「挪用疫苗經費先照顧他國」 外交部駁斥:對不實指控感到遺憾

蔡英文狂收「國際認證疫苗」…卻送9友邦「國產」!陳時中對此回應了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享