快訊/國2大湳段「6車連環追撞」!7人送醫急救…下班尖峰「車陣回堵5公里」

社群中心/綜合報導

國2桃園大湳西向19公里處在今(27)日晚間6時許發生一起連環車禍,根據桃園市消防局119勤務指揮中心統計,總共有6輛大小車輛連環追撞,導致7人受傷,其中有一人的傷勢較嚴重,目前消防局已將7名傷者送醫急救。據國道警方指出,目前現場圍堵情況嚴重,且因為正值下班尖峰,後方至少回堵了5公里,而車禍發生詳請還在調查當中。

桃園市消防局指出,在今(27)日傍晚17時41分接獲報案,在國2西向19+580公里處發生一起連環車禍,消防局圳頂和大溪消防分隊獲報後共動員了2輛消防車、9輛救護車,總計11輛車輛前往救援,其中現場有一輛大貨車和五輛小客車發生擦撞,7人被送醫急救,另外有2人未送醫,其中1人的傷勢較嚴重。

【延伸閱讀】

高端外捐爆爭議!江啟臣質疑「挪用疫苗經費先照顧他國」 外交部駁斥:對不實指控感到遺憾

蔡英文狂收「國際認證疫苗」…卻送9友邦「國產」!陳時中對此回應了

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享