婦女睡到一半…遭4男擄走「辣椒粉塗滿私處」!手腳被痛綁「輪流硬上」丟包灌木叢

社群中心/綜合報導

印度北方邦近日發生一起可怕事件,有一名婦女在家中被四名年輕男子綁架後集體性侵,四名男子在犯行後,還在婦女的私密處抹上辣椒等刺激性的物質,試圖毀滅掉性侵的證據,甚至還將她扔到一片廢棄地的灌木叢中,行徑相當殘忍。

根據外媒報導指出,在7月24日晚間,有一位60歲的婦女居住在北方邦卡布賴村(Kabrai),正當她在家中睡覺,有4名男子突然闖進她的家中,並將她給綁走,把她帶到一塊廢棄的地方,對她集體性侵,女子因無力反抗,只好任其擺佈。

[廣告-往下還有更多內容可看]
印度一名婦女在家中熟睡時慘遭4名男子抓走性侵。(圖/取自免費圖庫pixabay)

男子在性侵得逞後,就在婦女的私處用辣椒粉等刺激性物質塗抹,並試圖銷毀性侵的證據,甚至還把她的手腳給綁了起來,惡劣扔進灌木叢中。此外,這幾名男子還威脅婦女不准告密,就紛紛各自逃跑了。婦女在受害後於灌木叢中失去知覺,直到第二天才被人發現。

她的家人知情後趕緊將她送到地區醫院接受治療,並報警尋求協助。婦女聲稱,對她造成傷害的其中2名分別是她的鄰居拉爾(Sewa Lal)和庫什瓦哈(Bharat Kushwaha)。警方隨後將他們逮捕,並展開大規模搜查行動,繼續追捕犯案的其他同夥。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

朋友變繼父!40歲熟女「戀上兒子好友」鏡頭前狂曬恩愛…「猛親嫩男」甜喊:我好愛他

愛妻下葬7天…丈夫每夜「被託夢解繩」!挖墳開棺嚇傻:妻頭上竟被「繩緊緊綑綁」套著布袋

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享