快訊/女子「從7樓直線墜落」 遮雨棚「當場撞碎」…鄰居全嚇壞!

記者張立人/綜合報導

北市中山區今(27)日晚間傳出墜樓意外,一名女子因不明原因從7層高樓墜落,摔落時直接撞破一樓遮雨棚,所幸該名女子仍有生命跡象。至於詳細案發情形,警方仍在確認。

根據附近民眾描述,當時在大直街一處巷內突然傳來巨大聲響,發現一名目測20多歲的年輕女子倒在民宅庭院中,一樓遮雨棚破了一個大洞,急忙通知警消前往救援。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警消到場后,因為庭院設計問題無法直接進入,便從破洞的遮雨棚爬進去,將女子抬出屋外,所幸當時女子意識清楚,目前已在醫院接受治療。據警方判斷,女子很可能從7樓高摔落,至於是輕生還是外力介入,仍需等待女子治療後才能查明。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

逼簽本票被抓…2惡少在警局牆上「刻竹聯堂口大名」 警冷笑:你們完了!

男匯87萬「給網戀洋妞花」 行員、警方苦勸…他「為愛昏頭」:女友不會騙我!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享