《正常發揮》狂蹭熱度!陳時中猛提奧運 揮文痛罵:釀疫情700多人死沒資格看

社群中心/綜合報導

  今天從郭婞淳拿金牌開始聊,主持人王又正猛酸,總統發文蘇貞昌也發文,大家忙著蹭熱度,連國防部也來發文,但是發這個…連拿金牌都可以扯到大陸共機擾台,過去沒幫選手,一到奧運,大家都是一日球迷,平常也沒在關心的,現在選手紅了,連國防部都要來蹭熱度。

  節目來賓資深媒體人陳揮文火力全開,講到蹭熱度,立刻提到民進黨立委吳思瑤,搞不清楚拿到舉重金牌的是郭婞淳,還寫成陳玟卉…竟然還發文說,陳時中部長在記者會上講到中華隊哽咽,陳揮文痛罵,疫情指揮跟奧運中華隊拿獎牌有什麼關係,看記者會全程明明陳時中就沒有哽咽,然後還說請假也要看比賽,如果現場的媒體問,指揮官我們死了700多人,我們是參加疫情記者會,奧運跟你的工作有什麼關係?就是因為你們的誤判,造成疫情失控,小英跟陳時中根本沒資格看奧運。

資深媒體人陳揮文與主持人王又正

  再來就要講到陳柏惟的發文,打錯人家名字已經夠丟臉了,王又正痛罵,還說陳靜是台灣人自己拿的第一面桌球獎牌,結果被大批網友留言酸爆,因為過去陳靜選手,他是大陸改台灣籍早幫台灣拿過獎牌,如果這種不算,很抱歉,鄭怡靜選手的教練也是大陸人,請問這獎牌你要拿嗎?再來就是PTT爆出,鄭怡靜從台南籍改台北籍的事,因為場地委外,不照顧球員,讓球員出走,民進黨自家立委陳亭妃還跳出來,一起攻擊市長黃偉哲,說他們桌球協會很努力爭取,但台南市政府不同意沒辦法,所以只能這樣,反正矛頭全都指向黃偉哲,但攤開過去來看,委外是2017年的事,那時候市長是賴清德,陳亭妃想打黃偉哲,搶2022市長結果打到自己人。

主持人王又正


  再來就是要爆,現在中華隊選手要陸續回國了,結果預計要給選手住的防疫旅館,現在還在招標,說要照顧選手,王又正點出,政府說選手最重要,連選手最重要的休息旅館都沒搞定,有問旅館業者願不願意去參加招標,結果業者說政府編了1300萬,但這樣包一個月,飯店可能還要虧200萬,防疫期間旅館已經很難過了,還要凹旅館。

翻攝中天新聞正常發揮

【延伸閱讀】

東奧/國旗歌響徹會場!「舉重金牌」郭婞淳受獎時忍不住「淚水潰堤」

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享