高端首日25萬人預約!蔡正元點「民進黨4種人」嗆:所以登記了沒?

記者歐怜伶/綜合報導

中央流行疫情指揮中心27日表示,「COVID-19疫苗施打意願登記與預約系統」將自27日14時起重新開放意願登記,另將新增接種高端疫苗選項,供20歲以上民眾選擇。國民黨義務副祕書長蔡正元透露,有25.3萬人登記要打高端疫苗,並好奇這裡面有多少民進黨的人。

蔡正元好奇有多少民進黨的人登記施打高端疫苗。(圖/翻攝自蔡正元臉書)

指揮中心說明,此次重新開放意願登記,除新增高端疫苗供20歲以上民眾選擇外,另也可讓民眾再調整有意願接種的疫苗,蔡正元於今(28)日發文,稱有25.3萬人登記要打高端疫苗,好奇裡面有多少民進黨的人,更點名民進黨官員、民意代表、幹部和活動分子,問到底有沒有登記了,更指出,有的話請站出來,讓大家為言行合一鼓掌,若沒有也站出來,說說登記打了什麼疫苗。

底下網友留言表示「逛民進黨人臉書一圈,已經爭先恐後打AZ去了」、「嘴喊支持國產疫苗,卻去打進口疫苗了」、「登記歸登記,到時候也不知道打不打」、「寧願相信世上有鬼,也千萬不能相信民進黨的那張嘴」。

【延伸閱讀】

恐怖人潮擠爆!直擊晚間基隆廟口夜市解封

獨居男無消息多日!友人破門「聞腐臭味」嚇傻…下秒驚見屍體躺房內 篩檢「確診陽性」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享