把人命當瘟疫!駕駛開車「疾病突發」借停…惡屋主痛罵:要死別死我家 路人傻眼直接出手

記者陳冠萍/綜合報導

真的太可惡了!美國一名駕駛疑似在開車途中疾病突發,當時他先往一戶民宅的草地借停,不料這時屋主卻出來大聲喝斥該名駕駛「要死就死在別的地方」,意圖把生命危急的駕駛趕走。所幸當時一名男子出手相救,才讓駕駛撿回一命,事後駕駛也和妻子一起找到男子感謝。

(圖/翻攝自臉書/PBSO – Palm Beach County Sheriff’s Office)

綜合美媒報導,事情發生在佛羅里達州。當時一名駕駛在行駛其間疑似疾病突發,開車有些危險。當時一名草地養護工作者東尼(Tony)發現駕駛神色怪異,急忙跑到駕駛車前,想要請駕駛停車,但駕駛沒停反而壓過東尼的腳,所幸有堅硬的安全鞋,才沒讓東尼受傷。

後來駕駛將車停在一戶民宅的草叢上,東尼看到後跑去請駕駛開門,但駕駛把門緊閉,身體也急速抽搐中,讓東尼是十分擔心,瘋狂呼救周邊的人,想請人一同幫忙。沒想到這時屋主卻突然大聲喝斥東尼跟駕駛:「離開我的草地,帶這人走,要死就死在別的地方!」

所幸最後東尼想起這名駕駛住在哪,於是狂奔至他家中告知他的妻子,順便請他妻子打電話叫救護車,最後才讓這件事能安然無事的落幕。事後,駕駛也偕同妻子一起找到東尼,也感謝東尼無私的協助,才能讓駕駛安然無事,並保住了自己的生命。網友得知後都超氣憤:「把人命當瘟疫,那可是一個人欸,太可惡了!」

【延伸閱讀】

●東奧/3羽球選手今出賽 戴資穎今早8點打頭陣
●東奧/戴資穎3戰全勝晉級8強 25分鐘擊敗法國「刷新個人奧運最佳」
●快訊/蔡英文完成預約!「確定要打高端」力挺國產 賴清德將接種聯亞

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享