蹲馬桶太用力「寶寶竟溜出產道」!女嬰慘落水「頭卡馬桶」沒呼吸…母崩潰求救

記者許元馨/綜合報導

孕婦蹲馬桶一半竟然意外產子!在大陸南京一名嚴姓孕婦蹲在馬桶時,一個用力竟把小孩給生下,由於該名孕婦生的是第二胎,新生兒體型小,小女嬰呱呱墜地後,一個不小心摔入馬桶內,頭還卡住!

大陸一名嚴姓孕婦在廁所意外產子。(示意圖/翻攝自Pixabay)

嚴姓孕婦在蹲廁所時,因為太用力,竟然意外產子, 孕婦的婆婆得知消息,急忙跑出家門口求救,隔壁鄰居聽到呼救聲,一名李姓護理師前往嚴女家中將嬰兒從水中撈出急救。李護理師表示,一到廁所看見孕婦坐在馬桶上,發現小孩已經生出來,情況危急她趕緊將小孩抱出來,因為嬰兒狀況不好,連哭都沒有,於是她將女嬰的鼻腔與嘴巴擠出羊水、分泌物出來,拍打小嬰兒腳底板後聽到女嬰哭聲才放下心。後續,李姓護理師還幫孕婦進行胎盤消毒工作。

嚴姓孕婦家屬稱,嚴女生是第二胎,因為經期不穩定,未計算好孩子出生的時間,沒想到在上廁所時意外把孩子生下,現在母女倆都平安,他們也非常感謝李姓護理師的即時救援。

【延伸閱讀】
水利署高官尬人妻下屬 幽會不夠「羞羞訊息猛傳」:睡覺前摸一下妹妹!綠光夫爆淚崩潰
高端首日25萬人預約!蔡正元點「民進黨4種人」嗆:所以登記了沒?
國家信譽做賭注!政府送友邦「未三期」國產疫苗…他轟:害人染疫能負責嗎

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享