祝賀郭婞淳「寫錯名字」糗爆!吳思瑤遭網友狂噴 哭認:再錯就切腹!

社群中心/綜合報導

「舉重女神」郭婞淳昨日在東奧,為台灣拿下本屆奧運首面金牌,舉國歡騰,不少政治人物也發文祝賀。不過,民進黨立委吳思瑤在恭賀之餘,竟把郭婞淳寫成「陳玟卉」,遭到全民圍剿「 蹭還蹭不好 」。對此,吳思瑤今28日在受訪時自責到在鏡頭前落淚,不斷重申「對不起」,並解釋團隊為了求快,小編才會將錯放預先準備好的圖卡,但也不忍心責怪小編,會自己承擔錯誤,日後會努力彌補這次出錯的爭議,直言「真的很想自己挖洞跳下去!」

吳思瑤臉書發文祝賀中華隊奪金,誤將郭婞淳寫成「陳玟卉」 圖/翻攝自吳思瑤臉書)

吳思瑤為了慶祝郭婞淳為中華台北隊奪下首面金牌,於27日下午在粉專發布祝賀文,只是被網友抓包,文中的圖卡雖然是郭婞淳的照片,但卻寫著「立委吳思瑤祝賀陳玟卉奪下金牌」,並強調「守著直播的我都跟著熱血沸騰了」 。

貼文一出,讓大批網友相當傻眼,馬上被轉貼到PTT引起熱議,紛紛質疑為何吳思瑤「守著直播」還能把姓名三個字全打錯,是真的有看還是來蹭熱度?

對此,吳思瑤在今日受訪時也做出回應,因為團隊小編都會超前佈署,事先準備好各選手獲獎的文章、圖卡,由於想要求快,在第一時間祝賀選手,才會發生這個低級錯誤。吳思瑤自責的說:「這個圖卡錯置,不忍心責怪小編,我要承擔。真的很抱歉,想撞牆、挖洞跳下去!」

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享