女屍「雙手交叉胸前」超詭異!脖上有娃娃…紅指甲油留「這是我」 他認了下手:這些都她最愛的

記者黃心瑀/綜合報導

英國一名41歲男子丹尼爾 (Daniel Smith) 先前將女友殺死後,竟然詭異的把屍體擺在床上、放上裝飾,隨後用紅色指甲油在其身上寫上「這是我(it was me)」的句子,拿著死者的提款卡瘋狂進行瘋狂血拼,最後才終於被警方逮補。

綜合外媒報導,29歲的死者伊莫金(Imogen Bohajczuk)早在今年2月時,就曾經傳訊息給其他人表示,自己的伴侶似乎有暴力傾向,更留下「我以為我要死了…他勒住我,我差點死了…他還拿了一把刀」的恐怖留言。

殺人示意圖。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

就在3月4日當天,警方接獲伊莫金的報警電話,但等救援人員到現場之後,卻發現伊莫金已經成了一具冰冷遺體,面部、下巴頭皮和脖子上有多處瘀傷,身上還有刀傷,研判死因應該是勒死;屍體奇怪的躺在床上,雙手詭異的交叉,手上還抓著一瓶香水、脖子上放著絨毛娃娃,而身上則被用紅色指甲油塗上「這是我」的字樣。

隨後警方發現伊莫金的提款卡到處再進行消費,追查後發現是丹尼爾拿著不屬於自己的錢,到處進行揮霍。丹尼爾在接受訊問時承認自己殺死了伊莫金,而指甲油留下字只是為了證明人就是他殺的,雖然沒有特別的意義,但他就只是把女友最喜歡的香水和娃娃跟屍體放在一起,行徑讓人不寒而慄。

相關文章

分享