性感小賊弄倒妳!高中男友→同事「上演重逢SOD」人妻爽喊下面忙 人夫細看對話+照片崩潰了

記者林瑩真/綜合報導

新竹一名人夫控訴,妻子與同事從2020年5月左右發生婚外情,鹹濕對話、私密自拍全都被他看到,因此提告求償。新竹地方法院審理,判定同事小王需賠償45萬元。

根據判決,人夫發現,妻子的手機中有不少私密自拍以及鹹濕對話,例如「這屁股是我要摸的」、「可以給我看多一點的屁股ㄇ」、「能去我早就弄倒你了」、「妳想看ㄐㄐ照啊」、「好想拉吉(舌吻)妳」等,驚覺妻子外遇,而外遇對象就是同事。

人妻外遇。(示意圖/pixabay)

不過該名同事表示,自己跟人妻是高中同學,曾經交往過,但分手多年現在只是朋友,就算對話露骨也不能代表有婚外情,只是朋友嘴砲,甚至否認自己就是對話男主角。

但人夫控訴,同事小王的舉動已經影響家庭,他跟妻子的關係也近乎破裂,求償60萬元精神撫慰金。法院審理,發現對話中還有「又要硬了」、「妳這性感小賊」、「我愛妳啊」、「雞雞好忙碌呀」等性愛暗示,認定難以採信同事的「朋友」說詞,因此判賠償45萬元。

相關文章

分享