傳羞羞照給曖昧男!清純女下秒遭討「呻吟片」氣炸 他不要臉回:要聽到聲音~

記者黃心瑀/綜合報導

北市女子小芳(化名)今年一月時,在臉書上透過「男神女神交友聯誼社」的社團認識一名男子,一直以為兩人有機會成為情侶的她,傳送了自己的裸照給對方,沒想到對方竟然以要散播她的裸照當成要脅,逼她拍自慰的影片還要「聽到呻吟」,忍無可忍的小芳才終於報警。

網路交友示意圖。(圖/pixabay)

據悉,這起事件發生在今年一月,小芳在臉書上認識一名男子,兩人聊天過後感覺十分不錯,不過一直沒有確認關係;隨後小芳被要求傳性感照片,以為自己很有機會跟男方成為男女朋友的她,就傳了幾張自拍裸照給對方。

只是小芳沒想到,就在她傳完圖片之後,男方竟然用這些照片當作威脅,要她拍攝「有呻吟聲」的自慰片,不然就要把照片外流,還出言恐嚇「錄不錄」、「不給一定讓你紅」。

小芳最後受不了,將這些對話都截圖並提告,警方獲報後也將男子逮補到案並起訴。男子雖然認罪,但一直未與小芳達成和解,遭法官依強制未遂罪,判刑2個月得易科罰金。

相關文章

分享