戴資穎「連三勝」殺入8強!氣勢超旺…賽後燦笑「手比3」 網嗨爆:帥翻了啦

社群中心/綜合報導

「世界球后」戴資穎今28日出征東奧羽球小組賽第三場賽事,碰上世界排名41的法國選手齊雪霏,比分21:10、21:13直落2勝出,並以3場全勝之姿,順利挺進8強。 稍早,戴資穎也在社群平台PO出照片與粉絲分享喜悅, 比出「3」的手勢,開心寫下:「一早結束三場小組賽,也謝謝你們為我加油。」

戴資穎八強賽對上法國齊雪霏。(圖/美聯社)

戴資穎24日出戰世界排名46的瑞士選手賈奎特,拿下首勝。時隔兩天,迎戰越南好手阮翠玲,再度取得勝利。今日對上世界排名第41的法國選手齊雪霏,發揮以往高水準演出,以直落2完勝對手,順利晉級8強。

順利拿下3連勝、挺進8強的戴資穎,賽後也在臉書、IG貼出照片報喜,只見她雙腿盤坐在地上,雖然戴著口罩,仍掩蓋不住滿臉的笑意,更比出「3」的手勢,開心寫下「一早結束三場小組賽,下一場後天,我會加油,也謝謝你們為我加油。」

IG貼文發佈不到3小時,已累積破十萬的按讚數,超過5千則的留言,粉絲紛紛留言表示: 「女神,帥翻了啦」 、「超狂的啦!給你集氣」 並期待她為中華隊再奪下一金。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享