妻「揪團抓猴」衝密房!帥警上上下下到一半…慌張找衣狂遮 小三晾一旁「任遭6人圍剿暴打」

記者許元馨/綜合報導

印度日前發生一名人妻懷疑丈夫在外偷吃,組隊6親友「抓猴團」衝入飯店捉姦,一開房門見丈夫與小三裸身躺床,親友們毫不手軟,直接上前暴打兩人,全程被錄影下來上傳網路引發熱議。

外遇
印度一名人妻揪親友到飯店捉姦。(示意圖/翻攝自Pixabay)

印度齋浦爾(Jaipur)一名人妻查到丈夫在外養小三,揪6名親友們組隊一起抓猴,其中一人還穿著警方制服,眾人站在飯店房門外,破門而入,果不其然床上躺著一對裸體男女,兩人互擁熟睡,妻子看見這一幕,氣到把直接把棉被掀開給丈夫難堪,隨後便狂賞小三巴掌,眾人痛扁小三一頓,丈夫則嚇到從床上彈起,驚慌找衣物遮掩。

根據當地媒體報導,案發於6月10日,該名外遇人夫是印度中央後備警察,小三則是教師。該名人夫慘遭妻子抓猴,小三被狂打一頓,這起暴力事件直到警方到場介入後才停止。小三不滿被正宮打,認為自己名譽受損,在友人陪同下21日報案處理,警方目前循線逮捕6人歸案,整起案件仍在調查中。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
借擁抱郭婞淳「連頂2下」!律師提「3點關鍵」指證教練騷擾 他加碼爆料:2019年也有過
水利署高官尬人妻下屬 幽會不夠「羞羞訊息猛傳」:睡覺前摸一下妹妹!綠光夫爆淚崩潰
登山家卡高山冰隙 一度拉起「繩索突鬆脫下墜更深」再救8天家屬淚崩放棄!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享