整艘男女脫了!渡輪緩經河岸邊…他目擊年度「天體遊河」盛事 肉色嗨擠甲板揮手

記者歐怜伶/綜合報導

一名英國男子近日和妻子至河岸餐廳,慶祝結婚周年紀念日,卻在用餐期間,發現一艘載著多名裸體男女的渡輪經過,並向他們揮手致意,男子直呼有趣,卻也擔心若起風會影響健康。

根據《DevonLive》報導,英國男子伍德(John Wood)和妻子在河岸餐廳慶祝結婚周年時,碰巧遇上天體主義團體「妥貝太陽俱樂部(Torbay Sun Club)」舉辦的「裸體渡輪遊河」,伍德表示,餐廳的人們大多持正面反應,稱「大家都覺得很有趣,但也擔心若起風會影響他們的身體健康」。

妥貝太陽俱樂部於1976年成立,每周會舉辦一次裸體游泳的聚會,「裸體渡輪遊河」是一年一度的盛事,今年於23日19時自埃克思茅斯(Exmouth)啟航。

多數網友對於此活動表示肯定,認為「每個人都有自己的想法,不喜歡的移開視線就好」,也提醒他們塗防曬乳避免曬傷,但有家長認為,「這些人的行為非常不恰當」,提醒沙灘上可能會有未成年,希望他們移駕至私人空間。

【延伸閱讀】

末日來臨!時空旅人「穿越3千年」還拍照留紀錄 海水將「吞噬城市」…房子全變木造屋

新冠肺炎「誤診為流感」!他「居家休養病毒狂傳播」 20天內5家人遭染疫全亡

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享