台灣箭后首輪落敗…酸民狂嗆「早該退休」! 譚雅婷不忍了:你厲害你來!

社群中心/綜合報導

台灣射箭女將譚雅婷出征2020東京奧運, 昨27日在女子個人射箭64強賽中,遭英國選手以6比4逆轉,無緣晉級,事後卻遭酸民私訊攻擊 「妳射太爛了」、「早該退休了」。 譚雅婷今日透過臉書回應,不該隨意批評每名努力的運動員,正面反擊酸民「請你把嘴巴和你的手管理好,不要用鍵盤還有輿論去傷害人!」

譚雅婷昨日帶著舊傷上陣,出戰女子個人64強賽,最後以4比6遭英國對手逆轉。譚雅婷賽後在限時動態表示,「這是我最後一次的比賽,能夠完成我的夢想,參加第3次奧運,我很開心,沒能替國家多爭取一面獎牌,我也很自責。」 不料,卻遭到不少酸民私訊狂嗆「射太爛」、「夠難看的表現」、「 你真的該退休了」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

譚雅婷今日在臉書發文回應,原本想好好的感謝所有願意支持和鼓勵我的人,也很謝謝小編將酸民的話發出來。譚雅婷表示,其實並沒有很在意酸民的攻擊,但希望藉由此事,想讓酸民知道「你不是我,也不是代表國家參賽的運動員,你不知道我們為了參加一次奧運必須付出多少努力。我們是怎麼撐過來的,只有我們自己知道,所以我認為你不該隨意去批評每位努力的運動員!」

同時也在文中正面向酸民喊話,「若你真的很厲害,請你站出來示範,示範什麼叫做真正的奧運金牌,若是沒辦法辦到,請你把嘴巴和你的手管理好,不要用鍵盤還有輿論去傷害人!」

對於香山子弟譚雅婷遭到酸民出征,新竹市長林智堅得知消息也十分心疼,特別致電給在日本的譚雅婷與教練倪大智,並且給予加油打氣,也希望國人在關注賽會的同時,能多多給予選手、教練們正向的支持與鼓勵 。

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享