警察&老師亂搞!偷腥夫「酒店脫光遭抓包」 悍妻「怒揪5人」狂甩巴掌:直接打腫小三臉

記者陳冠萍/綜合報導

感情問題一定要處理好!印度一名男子日前相約小三至酒店尋歡,這件事被老婆發現後,老婆也不忍,直接找了一群親朋好友至酒店抓姦。從影片中可以發現人夫和小三躺在床上,老婆看到後直接掀開被單,對小三狂甩巴掌。這段紀錄被PO上網也引起很多人的關注:「小三臉都被打腫了!」

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

綜合印度媒體報導,事情發生在6月10日的印度齋浦爾。一名人夫和小三至酒店尋歡,原以為天衣無縫卻遭老婆抓包。從影片中可以看到,當時有一群人站在門外,其中一人還穿著印度警察的衣服。當門一被打開後,老婆看到床上躺著的裸體的自己丈夫與小三,這一畫面讓她瞬間抓狂。

老婆先是掀開遮蓋兩人的被子,抓起小三就是連續好幾個巴掌,而這位人夫也非常沒擔當,他完全不管小三,而是先找衣物遮蔽自己裸露的身體,而小三就慘被眾人圍毆,無人出手救援。據悉,人夫其實是印度中央後被警察部隊的員工;而小三是一名老師。整起荒唐的事件直到警察介入才得以停止。

事後,被打的小三也不堪其辱,在朋友的陪同下報警處理。目前警方已逮捕涉案的6名出手者,案件現今仍在調查中。網友看到後都覺得好可怕,「真的惹熊也不要惹到母老虎」、「小三臉都被打腫了」、「雖然覺得外遇可惡,但是有點太可怕」、「圍毆欸,可以不要這樣嗎」、「有錯,但也不要這樣報復」。

【延伸閱讀】

●新冠肺炎「誤診為流感」!他「居家休養病毒狂傳播」 20天內5家人遭染疫全亡
●借擁抱郭婞淳「連頂2下」!律師提「3點關鍵」指證教練騷擾 他加碼爆料:2019年也有過
●台灣機密恐外洩!府院高層「LINE遭駭」 高虹安「舉1關鍵」警告:完全有理懷疑是他們情蒐

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享