東奧首戰「被逆轉輸慘」!詹家姊妹狂被洗版罵翻…暴氣不忍了:蒐集證據中

記者許元馨/綜合報導

中華隊網球女雙組合「詹家姊妹」24日首戰對上羅馬尼亞組合,雖然首盤一度領先,但仍慘遭對手破發逆轉,最終以5:7、6:1、6:10落敗,奧運之旅止步。網友對於姊妹兩出局議論紛紛,各種揣測和謾罵讓詹家姊妹看不下去,決定蒐集相關證據,姊妹倆也希望大家理性評論判斷是非。

女網球雙打詹家姐妹。(圖/中華奧會)

詹詠然今(28)日在臉書發文表示,「本屆東京奧運,我們的賽事已告一段落,沈寂檢討幾天後,依然要謝謝一直關心和支持我的朋友們。」詹詠然提到,從奧運開始之前到賽程結束,網路上有很多對詹家不實的指控和謠言,之後會找時間解釋清楚。

詹詠然說,一直以來,從來沒有理會過關於她的不實傳言,也沒有出言攻擊或質疑任何人,因為她始終相信謠言止於智者,但在近日網友的抨擊嚇,她坦言「很可惜,這個想法始終無法成真,而我覺得是時候站出來為相信我的人說話了!」因為奧運賽事仍在進行中,為了避免影響選手們的比賽氛圍,她決定日後找時間說明。

此外,妹妹詹皓晴也在臉書發文表示,東奧表現不盡理想,使她心情遲遲無法平復,這場比賽並非生涯的最後一場,目前心態慢慢的調適,她也謝謝大家的關心。

詹皓晴提到「這段時間網路上的謾罵、揣測,我們已經在針對各位的問題極力蒐集相關證據」,她說雖然不指望所有人諒解,但至少能讓相信她們的人知道,事情真相不是網路所言,她也希望各位能理性評論、判斷是非。

【延伸閱讀】
借擁抱郭婞淳「連頂2下」!律師提「3點關鍵」指證教練騷擾 他加碼爆料:2019年也有過
日女子體操失利…男粉卻「瘋狂重播片段」 驚見女選手超傲人身材!網羞喊:戀愛了啦~
東奧/日本棒球首戰「再見安打」氣走多明尼加!中職裁判擔任主審「見證歷史」

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享