影/女護士躺護理站熟睡…男看護竟潛入「摸透透」!「腳→腿」來回6分鐘全被錄下

記者江宜潔/綜合報導

位於安徽蕪湖某間醫院,一名何姓男子日前在院陪病時,經過護理站發現護理師正躺著熟睡,他竟起了歹念,趁機潛入櫃檯內並偷摸女護士的腿部長達6分鐘,過程全被監視器錄拍下。隨後警方接獲報案,目前已逮捕這名惡狼,並對其處以8天拘留。

何男於安徽蕪湖某間醫院陪病時,發現護理師正躺著熟睡,竟趁機潛入櫃檯內偷摸女護士的腿長達6分鐘,過程全被監視器錄拍下。(圖/擷取自《青蜂侠》YouTube)

根據陸媒報導,何男於該醫院擔任看護,24日時凌晨5時許經過護理站,他恰巧看見一名女護士正躺著補眠中,下一秒竟趁著周圍無人,潛入櫃檯內偷摸女護士的腿部長達6分鐘。

當地派出所在接獲報案後,迅速派員前往醫院將其逮捕,隨後何男也向警方坦承自己有猥褻女護士,最後被處以8天拘留。(圖/擷取自《青蜂侠》YouTube)

何男的離譜行徑全被監視器拍下,當地派出所在接獲報案後,也迅速派員前往醫院將其逮捕,隨後何男也向警方坦承自己有猥褻女護士,最後被處以8天拘留。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享