13歲女孩爆懷孕「孩子的爸只有10歲」!剛生完女兒…她po驗孕棒:我又有了~

記者黃心瑀/綜合報導

俄羅斯一名女孩達莉雅(Darya Sudnishnikova)在13歲時懷孕,她聲稱腹中孩子的爸爸是一名10歲男孩,在去年8月她生下小孩之後,現在達莉雅已經15歲了,不過她卻語出驚人地表示,自己現在又懷孕了,而且胎兒已經「6週大」,正在苦惱是不是該墮胎。

(圖/翻攝自uverdig.life)

根據《太陽報》報導,達莉雅在前年懷孕,並告訴家人孩子的爸爸是一名僅有10歲的男孩伊凡(Ivan),這起事件當時造成各界譁然,而且也有專家指出10歲的男孩根本不具有能讓他人懷孕的可能;後來證實達莉雅是遭受另一名學生性侵才懷孕,不過她對此羞於面對。

不過就在達莉雅跟伊凡曬過恩愛並生下小孩後,達莉雅最近在社交軟體上語出驚人地表示,自己又再度懷孕了,現年15歲的她腹中有一個6週大的胎兒,她很苦惱要不要生下來,所以想跟網友討論這個嬰兒的去留。她說,這個小孩是他跟一名17歲少年馬克辛(Maksim),更表示近幾個月來只跟這一人有過性行為,所以小孩應該是他的。

達莉雅說自己懷孕之後,還被男朋友馬克辛罵「愚蠢」,在面對網友問他為何不吃避孕藥跟戴套的時候,她爆氣回應「吃了沒用」、「你應該問馬克辛為何不戴套,不是我!」報導中指出,達莉雅自從爆發跟10歲男孩生子一事後,成為網路名人,一個月的收入可達到9000美元(約25萬台幣),是她所住地區克拉斯諾亞爾斯克(Красноя́рск)成年人月收入的12倍。

相關文章

分享