跟隨蔡英文步伐…第9類蔡易餘秀出「高端預約畫面」!激動喊:終於讓我等到了

記者江宜潔/綜合報導

中央流行疫情指揮中心昨(27)日重新開放疫苗平台,並新增「高端疫苗」的接種選項,總統府發言人張惇涵今(28)日證實,總統蔡英文已於昨日下午,親自上網完成意願登記,決心力挺國產,而民進黨立委蔡易餘稍早也表示,自己已搶先於昨日登記施打高端疫苗。

總統府發言人張惇涵今(28)日證實,總統蔡英文已於昨(27)日下午親自上網完成意願登記,決心力挺國產。(圖/翻攝自《蔡英文 Tsai Ing-wen》臉書)

指揮中心宣佈國產疫苗開放平台勾選後,蔡易餘第一時間就跑去做意願登記,他對此喊話:「請大家放心國產疫苗符合科學標準的疫苗,政府才會提供給大家接種,我們要對國家疫苗有信心!」同時,蔡易餘也呼籲符合資格的民眾,希望大家都能去疫苗意願登記與預約,提高疫苗接種率,達到完善的群體免疫力。 

指揮中心昨日宣佈國產疫苗開放平台勾選後,蔡易餘第一時間就跑去做意願登記。
(圖/翻攝自《蔡易餘 家己人》臉書)

蔡易餘自曝,自己因過胖被列為第9類施打對象,然而即便政府建議民眾「有什麼打什麼」,但他內心仍認為「這時更要支持國產」,於是在國產疫苗上線的這一刻,他決定要力挺高端,趕緊上線預約,直喊:「終於讓我等到了!」

「不管是什麼廠牌,只要效果足夠就是好的疫苗」蔡易餘認為,這時大家需要團結一致,且接下來高端、聯亞都將在通過二期試驗後,努力完成三期試驗及國際認證,「希望大家能對自己國家有信心,一起支持國產疫苗。」

蔡易餘喊話,不管是什麼廠牌,只要效果足夠就是好的疫苗,希望大家能對自己國家有信心,一起支持國產疫苗。(圖/擷取自《蔡易餘》臉書)

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
▲快訊/蔡英文完成預約!「確定要打高端」力挺國產 賴清德將接種聯亞
▲台灣驚爆史上最大共諜案!與組織多次餐敘「收禮」…張哲平「錯失參謀總長寶座」遭國安調查
▲快訊/雲林清晨驚傳兇殺!美甲店闆娘遭砍「大量濺血」致死⋯同居男友狠下毒手
▲快訊/「遺失了2瓶?」陳時中不知「中市AZ消失」…急轉頭盼莊人祥救火:我有看到新聞
▲噁心保全「囚14歲少女」!密室藏人66小時…最終與前案併判21年9月
▲快訊/苗栗男與姊大吵「氣到持刀砍8歲外甥」…警方到場前竟「自戕割頸」身亡

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享