「不學狗爬就鋸頭」!他懷疑妻外遇開車強行載走 下秒…怒拿「雞毛撢子猛抽」逼繳錢

記者樓冠陞/綜合報導

新竹有一對夫妻結婚長達19年,但羅姓丈夫卻因為懷疑彭姓妻子出軌,多次出手毆打。彭女難忍家暴之苦決定逃家,不料羅男卻拿著鋸子衝到她的工作場所,恐嚇要把她的頭鋸掉,後來還拿鐵鎚說要打碎她的膝蓋;某天甚至逼她學狗爬,不然就要把她的乳頭割掉。身心俱疲的彭女決定透過律師聲請離婚,而法院在審理後也認為雙方感情嚴重破裂,已無回復希望,判決離婚。

新竹一男懷疑妻子外遇,因此多次家暴,甚至恐嚇要拿鋸子砍頭。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據判決書,彭女在法庭上指出,她與羅男結婚長達19年,但對方卻長年懷疑她外遇,多次出手毆打,甚至屢屢跑到她的工作場所鬧事。2020年10月她因不願幫羅男繳交汽車牌照稅,並自行註銷車輛牌照,讓羅男氣得把她載到一座廟前,並拿雞毛撢子朝她猛打,還把鋸子架在她的脖子上,逼她學狗爬,否則就要先用鐵鎚打碎她的膝蓋,接著再把她的頭、乳頭給鋸掉。

[廣告-往下還有更多內容可看]

彭女見此狀後趕緊跪地求饒,並假裝同意會幫羅男重辦牌照,這才讓此事落幕,不過她也趁機向社會局報案,並在相關人員的協助下,委任律師遞狀聲請離婚。

羅男在審理期間供稱,自己有「抓姦」妻子外遇的證據,不過法院根據報案紀錄與社工訪視報告後,決定採信彭女的證詞,且認定2人的婚姻已經因為羅男多次施暴而破裂,此外羅男雖口口聲聲說自己不願離婚,但到庭時又脫口「願付50萬元贍養費」,因此認定婚姻已無回復希望,故判決雙方離婚。

【延伸閱讀】
新北30歲男「持武士刀」街上亂晃!精神恍惚「狂揮空氣」 母淚崩報警:快來抓我兒
「瘋琴」列國內10大要犯!逼女友裝醉…「設局獻女」睡一旁見證 自白簡訊揭上摸下蹭狼行
不爽被隔離!確診男雙和醫院「持刀怒砍」…3護理師慘濺血 他稱「精神異常」提抗告

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享