快訊/親人枉死!阿里山男子駕怪手整地 迴轉當場夾死小舅子

社群中心/綜合報導

 嘉義縣阿里山鄉茶山村,今天下午3點多,一名男子駕駛怪手,竟撞上小舅子造成小舅子不幸死亡,嘉義縣消防局下午3點17分獲報,立即派出大埔分隊救護車前往,送醫急救後仍告不治。

  嘉義警察局竹崎分局初步調查,莊姓男子下午開怪手整地時,因油表已快見底,請溫姓小舅子送油,疑似未注意到小舅子站在後方,怪手往左迴轉時,擦撞到溫男。

嘉義縣消防局提供

  莊姓男子立即下怪手查看,驚見小舅子被夾在樹頭跟怪手中間,立即打電話叫救護車,並搶時間以自家車輛將人送下山,途中與救護車相會接駁送醫急救,但仍宣告不治。警方表示,確切肇事原因調查中。

嘉義縣消防局提供

【延伸閱讀】

東奧/創造歷史!林昀儒「直落四」闖進4強 追平莊智淵奧運最佳紀錄

振興5倍券來了!「最快9月發行」 威力更勝3倍券…4大產業優先補助

去年三倍券今年換發振興五、六倍券? 柯文哲開酸:乾脆說我主張一百倍券

「蹭選手熱度錯成這樣?」吳思瑤臉書誤植「陳玟卉」舉重奪金 網開酸:以為蹭就有票?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享