《正常發揮》搶登記打高端!藍委陳玉珍妙喻:我不入地獄誰入地獄!

社群中心/綜合報導

  節目主題聚焦高端上線預約,主持人王又正說,從總統到綠委蔡易餘,鄭運鵬,高嘉瑜,蔡適應,就連周玉蔻與黃越綏都去預約,國民黨也有人預約,立委陳玉珍與林為洲就預約了,之前民調說有93%的人想打高端,結果看看登記人數只有1%的人,今天也有人問柯文哲,對於預約高端的看法,他說登記打國產疫苗當然是愈多愈好,不過看民進黨那些應該都打完了吧?那些說要打國產疫苗的人,有些人都到美國打完2劑,還回來台灣叫別人打實驗中的疫苗,這就不用講了。女記者追問「知道誰在國外打過?」只見柯P笑答:「這妳知道、我也知道就好了,呵呵…」。

  資深媒體人謝寒冰猛酸,小英一直說,有疫苗就趕快打,但自己不打等國產,很奇怪,反正很確定國產疫苗會過關,27號下午高端正式預約,小英很不合常理,27號下午預約竟然28號才公布,原因很簡單,因為預約的人太少,小英今天趕快公布衝人氣,另外,總統怎麼可能自己預約?直接請醫護來打就好,而且陳時中竟敢說,第二劑可能打不到,那就趕快想辦法跟美國爸爸要啊?
王又正點出,蔡總統也預約,柯P說蔡總統喜歡打就去打啊!網友也酸:記得帶1450去!但高端真的能打嗎?台北市議員羅智強提出3個疑慮:1.二期要到10月才會完成。2.高端的EUA沒公開。3.高端的良率?還有之前鄭麗文爆料,不良率高達82%,食藥署長竟然護航說,說不定是更好的產品!!!

資深媒體人謝寒冰與主持人王又正

  國民黨立委陳玉珍跌破大家眼鏡,竟然搶先預約高端,特別親上節目說明,直接講了,她不入地獄誰入地獄,問了在大藥廠工作的朋友,高端的資料顯示,逮了不會怎麼樣是安全的,但是效果就很有問題了,而且生產當中就發現,穩定性不足,政府卻是一路護航,現在還要援外給邦交國,陳玉珍呼籲高端所有資料一定要透明公開。

國民黨立委陳玉珍


  再來就要算給大家聽,我們進口的疫苗真的快不夠了,王又正說,今天有記者問陳時中,疫苗登記踴躍,是否可能接種後打不到第2劑,他真的很誠實說當然可能,我們算如果要打第二劑,75歲以上長者可能就快沒得打了,再看看台北AZ剩17萬劑,莫德納剩3萬多劑,有網友預約根本都額滿,有人問陳時中,疫苗是不是不夠,陳時中說,疫苗夠,是地方打太快,柯文哲聽到生氣,打太快要怪我,打太慢也要怪我 ,叫他自己來打好了。

主持人王又正

【延伸閱讀】

東奧/創造歷史!林昀儒「直落四」闖進4強 追平莊智淵奧運最佳紀錄

振興5倍券來了!「最快9月發行」 威力更勝3倍券…4大產業優先補助

去年三倍券今年換發振興五、六倍券? 柯文哲開酸:乾脆說我主張一百倍券

「蹭選手熱度錯成這樣?」吳思瑤臉書誤植「陳玟卉」舉重奪金 網開酸:以為蹭就有票?

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購


相關文章

分享