金牌戰小插曲!英跳水選手「身上浮現Hello Kitty」 全網爆笑大崩潰:回不去了…

記者易軍堯/綜合報導

圖/翻攝自微博

2020東京奧運各項賽事火熱進行中,而來自英國的跳水王子戴利(Tom Daley)和自己的夥伴馬提李(Matty Lee)日前更是擊敗中國夢幻隊奪下男子雙人10公尺跳水金牌,但在金牌戰中的一幕卻讓網友全歪樓了。

不少網友分享自己觀看直播時拍下的畫面,表示英國選手在準備跳水的動作時胸前的肌肉線條竟意外有點像Hello Kitty,不少網友紛紛恍然大悟表示真的很像,一直覺得眼熟但一直想不起是什麼,更有熱心網友直接把圖案畫出來,讓不少人崩潰笑稱看過就回不去了。

本屆東京奧運賽事,4次出戰奧運的戴利終於突破銅牌以471.81高分奪下第一,而比戴利年輕4歲的小將搭檔馬提李則表示戴利一直是自己的目標、偶像,能夠在本屆奧運和偶像一起奪金,可謂意義非凡。

圖/翻攝自微博

【更多新聞】
《決戰大陸球王!「桌球一哥」林昀儒強勢挺四強 距獎牌僅一步之遙》
《響徹奧運會場!「中華奧會會歌」感動全台 國防部談編製過程:示範樂隊一手包辦》

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享