3女1男鬥毆片曝!帶情人打疫苗遇正宮…「椅子亂飛→扭打成團」嚇壞醫護 真相公開網友超怒

(圖/翻攝自推特/ Jhon |)

記者陳冠萍/綜合報導

巴西疫苗接種站日前發生一起誇張的互毆事件!從畫面中可以看到,3女1男分成兩陣營,互相叫囂與互打,甚至有人拿起椅子就丟向對方,怵目驚心的畫面讓人非常吃驚。網友表示,事發原因是因為一名男子帶小三去接種疫苗,偶遇正宮才會這樣;但當地衛生局則表示:「只是家庭不和而已!」

綜合巴西媒體報導,事情發生在20日的巴西巴約市(Bayeux)。從畫面中可以看到,一開始是2名口罩沒戴好的女性追著1名男子怒罵,試圖向前追打男子站另一名穿黑衣的女生,後來男子趕緊出手擋住他們,不讓他們找黑衣女的碴。這時黑衣女則逃往旁邊,舉起一張擺放在旁的椅子。

(圖/翻攝自推特/ Jhon |)

突然,黑衣女把椅子砸向未戴好口罩的其中一名女子,現場畫面開始更加混亂,從椅子亂飛到4人扭打成一團,讓在旁邊的醫護人員都目瞪口呆的看著他們。事後網友表示,事發原因是因為男子帶小三(黑衣女)去接種疫苗,卻碰上正宮與正宮的妹妹,才會惹出此事;但有人猜測可能是排隊問題所引起。

後來當地衛生局只好出面解釋:「這只是家庭不和所導致,現場很快受到控制,且大家都有打到疫苗,也沒有人員受傷。」網友看到後都驚呼太誇張,「接種站當自家的啊,太丟臉了」、「好誇張,當椅子自家的嗎,還亂丟亂砸」、「是不能好好打疫苗嗎,太丟臉」、「那3個女生好可怕,男生整個被比下去」。

【延伸閱讀】

●4天開2次房!人夫「激戰弟媳6hrs」爽喊:好想要 人妻心碎「卑微護弟」求放手…全家面前遭痛打
●全國疫苗荒「卻開放高端」!柯文哲「怪怪的」喊話陳時中:是我才不會這樣做
●全球防疫成績再更新!台灣蝸速前進「44→40名」 挪威防疫績效佳奪冠

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享