東奧/關鍵「2支7分箭」亂事!鄧宇成個人賽惜吞敗 止步64強

記者樓冠陞/綜合報導

中華射箭隊在本屆東京奧運中拿下男團銀牌,不過在今(29)日的64強個人賽事中,鄧宇成卻與印度好手達斯(Atanu Das)經歷5局大戰後,以4比6吞敗,無緣晉級下一輪賽事。

中華射箭好手鄧宇成64強個人賽不敵印尼,無緣晉級。(圖/美聯社)

鄧宇成首局狀態尚未調整好,分別射出8分、9分、9分,總計26分;而達斯則是射出總分27分,成功取得2比0領先。到了第二局,鄧宇成連續來了兩支10分箭,驚險收下此局勝利,將比數扳回2比2平手。

然而鄧宇成今日狀態並不穩定,第3局、第5局皆出現僅有7分的離譜箭,因此雙方在經歷了5局大戰後,鄧宇成仍以4比6苦吞敗仗,無緣晉級。不過中華射箭男團接下來還有湯智鈞、魏均珩要出賽,仍有機會繼續朝獎牌邁進。

【延伸閱讀】
刷新世界排名!「亞洲貓王」唐嘉鴻衝上全能榜第7位 勇奪全場第2高分:可以再更好
決戰大陸球王!「桌球一哥」林昀儒強勢挺四強 距獎牌僅一步之遙

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享