撞見前妻激情滾床!男暴怒「菜刀奪魂」…她淒厲「求救現任男友」對方竟腳底抹油開溜

記者許元馨/綜合報導

巴西一名男子趁著深夜偷偷闖入前妻家,意外撞見前妻和現任男友「害羞連結」的場面,他醋勁大發,盛怒下持菜刀亂砍,前妻因此受重傷,而一旁的現任男友居然自己偷跑,留下奄奄一息的女子。

男子看到前妻與現任男友滾床,憤怒之下持刀刺死人妻。(圖/翻攝自pixabay)

根據外媒報導,男子偷闖前妻家,走到房間門口時發現前妻與男友在床上激戰中,男子看到這一幕,當下湧起憤怒情緒,持菜刀衝進房門,2人看見男子嚇到彈起,男子殺紅眼持刀猛刺人妻,而人妻的男友不但沒有阻止,還「偷偷落跑」留下女子遭前夫毒手殺害。

隨後男子見前妻躺在床上沒動靜,便驚慌騎車逃逸,警方循線逮捕他到案說明,男子坦言,「看到前妻和另個男人在一起腦中一片混亂,所以才會攻擊她。」警方調閱監視器釐清案情,發現男子一進門就到廚房拿刀,認為男子早有預謀犯案,至於整起案件的細節仍調查中。

【延伸閱讀】
「不學狗爬就鋸頭」!他懷疑妻外遇開車強行載走 下秒…怒拿「雞毛撢子猛抽」逼繳錢
新北30歲男「持武士刀」街上亂晃!精神恍惚「狂揮空氣」 母淚崩報警:快來抓我兒
女老師遭大外割!桃園警疑執法過當…她今出庭哽咽:期盼違法警獲裁處

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享