內急衝加油站「防疫全上鎖」 女客崩潰…藏身廁所後!店員目擊「褲子脫一半」:尿騷味出來了

記者林瑩真/綜合報導

全國因疫情警戒,餐廳不內用、廁所不外借,不過一名加油站員工表示,擔心客人內急,所以遇到緊急情況還是會外借廁所,誰料一名女子完全忍不住,等到他開完廁所門的鎖時,早已褲子脫一半,嚇得他直呼:「尿騷味出來,被罵的都是我們服務員,倒霉的都是我們。」

加油站員工抱怨。(圖/爆怨2公社臉書)

加油站員工在「爆怨2公社」PO文,雖然最近降級,但公司仍關閉廁所,只外借急需的客人,某天,他就看到一名女子開車急停加油站,下車就衝往廁所,連招呼都沒打,他心想女子應該很急,立刻上前幫忙開鎖。

殊不知,女子看到門鎖住後,第一反應竟然是往廁所後面跑,等到他打開廁所門一看,女子「褲子脫一半了」,嚇得他以為要被當成變態看待,也忍不住抱怨,大家都是文明人,只要態度好都會願意借廁所,但「你今天在後面尿完了,尿騷味出來」,可憐被罵的都是服務員。

發文引起網友討論,「看得出,真的很急」、「屎在滾」、「封廁所造成外面很多隨地大小便的問題」、「一堆來借廁所的亂尿尿」、「我們站在三級的時候,不知道看過幾百個站著尿尿的傢伙,老少都有」、「在外沒廁所真的可憐,忍不住就就地解放了」。

相關文章

分享