40歲地方媽人生二春!激吻影片曝光「新歡竟是兒子好友」 網崩潰:兄弟改口喊老爸了

記者余姿函/綜合報導

愛情不分性別、年齡也不分種族、宗教,但如果自己的媽媽愛上好兄弟,那會是什麼感覺呢?國外一名40歲的女子日前在Tiktok貼出自己與年輕小鮮肉的熱吻影片,看似是段幸福的姐弟戀,但被爆出影片中的男主角竟是「親生兒子的好朋友」,在網路上引發熱議。

@josueandtanya

Reply to @hxtboiitaii You can have your opinion, at the end of the day we are unbothered. ##UltaSkinTok ##fypシ ##agegapcouple

♬ Thot Shit – Megan Thee Stallion

綜合外媒報導,女主角名為譚雅(Tanya),喜歡在Tiktok上分享自己的日常生活,雖然不是名氣大網紅,但她在今年5月突然貼出一段與22雖黝黑好身材小鮮肉互動親密的影片,兩人如膠似漆,就跟一般的年輕情侶一樣。

40歲母愛上兒子的好友。
譚雅愛上兒子的好兄弟,兩人相差20歲。(圖片/tiktok@josueandtanya)

據了解,影片中的小鮮肉名為喬許(Josue),真實身份是譚雅親生兒子的「好兄弟」,兩人因譚雅兒子所相識結緣,並譜出一段姐弟戀。譚雅的兒子在得知媽媽與好朋友交往後,不但沒有反對,反而相當支持這段戀情,如今這段老少配已交往1年半。 網友在看完譚雅的影片後表示,「真的好難想像自己的朋友跟媽媽交往啊」、「難不成這就是真愛嗎」、「這是什麼神展開劇情」,引發不少網路熱議。

【延伸閱讀】
從振興券的這一點看到「幾倍蠢」的政府 孫大千怒轟:因為政府太蠢,所以人民太苦!
去年三倍券今年換發振興五、六倍券? 柯文哲開酸:乾脆說我主張一百倍券
振興5倍券來了!「最快9月發行」 威力更勝3倍券…4大產業優先補助

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享