打疫苗被傳染!婦人「確診遭醫院拒收」…3天後血氧過低離世 超強病毒連4家人也中鏢

記者陳冠萍/綜合報導

原是想打疫苗預防新冠肺炎,卻不曾想到竟是因為這樣導致自己染疫,最後不幸身亡。吉隆坡一名婦人日前去接種疫苗,一周後身體開始出現不適,經篩檢過後證實確診為新冠肺炎。差不多3天時間,婦人病情急遽惡化,最終不幸離世,這一消息也讓他的家屬十分悲痛。

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

綜合外媒報導,一名婦人在接種疫苗一周後開始身體不適。後來經檢驗下於22日確診新冠肺炎,並開始居家隔離。沒想到過了3天,婦人的病情急速惡化,血氧濃度降至55%而入院,最終於25日當天晚上11時許宣告不治。而婦人的病毒也在家中傳播開來,有4家人確診。

孫女在網路上分享婦人從染疫到病逝的全紀錄。首先婦人先是到診所接種疫苗,不料隔天該診所立即傳出有人確診,讓家人十分擔心。後來過了一周,婦人開始出現不適,一開始家人都以為是疫苗副作用,並沒有立即防範。直到22日家人發現婦人情形很不對,連打麻將力氣都沒有,因而將婦人送醫。

後來經過一連串的檢查與篩檢,婦人確診為新冠肺炎,但醫院卻以婦人病狀不嚴重拒絕收治,只要求婦人居家隔離。到了25日,婦人開始不說話,剩下睜開眼睛有意識的樣子,後來家人替婦人檢測時發現,婦人血氧濃度降至55%,才馬上叫救護出,把婦人送醫。最終仍不幸於當天晚上11時許病逝。

孫女也透露,家中有15個人,目前已有5人確診(包含過世婦人)。雖然目前狀況看似還行,但他們都有非常不舒服的症狀出現。這件事也在當地引起軒然大波,大家都沒想到原本打疫苗是要預防新冠,卻不幸染疫,最後甚至死亡。大家也希望其一家人能盡快度過難關並節哀順變。

【延伸閱讀】

●3女1男鬥毆片曝!帶情人打疫苗遇正宮…「椅子亂飛→扭打成團」嚇壞醫護 真相公開網友超怒
●叫「中華隊」是不愛台!綠營稱「喊台灣隊才正常」 羅智強轟民進黨:不覺得自己有病嗎
●隔離仍想抽菸!癮君子「垂降水桶」到酒吧求施捨 超危險行徑惹怒網友:這根本空投病毒

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享